jueves, 8 de noviembre de 2012

La sal, la sorra i el paper de vidre


Ca l'Arenas muestra la visión más cruda del mar

Ciclo que se enmarca dentro de la temporada Mar de Fondo

La planta baja de Ca l'Arenas estrena un nuevo ciclo de exposiciones con el nombre "La sal, la arena y el papel de lija". La primera intervención une el trabajo de 5 artistas que reinterpretan el mar lejos de su imagen bucólica.

Con el subtítulo de "Frontera / contenedor / amenaza / catarsis", la muestra expone las piezas de Pascual Arnal, Ester Fabregat, Antoni Muntadas, Paloma Navares y de algunos alumnos de la Escuela de arte y superior de diseño Pau Gargallo de badalona. Las piezas de estos artistas muestran a través de diferentes formatos (vídeos, fotografías e instalaciones) un punto de vista particular que a la vez aporta una visión crítica del mar.

"La sal, la arena y el papel de lija" está incluida dentro de la temporada "Mar de Fondo" y consta de cuatro intervenciones que se verán en la planta baja hasta el 31 de marzo. La primera se podrá ver hasta el 9 de diciembre.

---------------------
CATALÀ
---------------------

Ca l'Arenas mostra la visió més crua del mar

Cicle que s'emmarca dins la temporada Mar de Fons

La planta baixa de Ca l’Arenas estrena un nou cicle d’exposicions amb el nom “La sal, la sorra i el paper de vidre”. La primera intervenció uneix el treball de 5 artistes que reinterpreten el mar lluny de la seva imatge bucòlica. 

Amb el subtítol de “Frontera / contenidor / amenaça / catarsi”, la mostra exposa les peces de Pascual Arnal, Ester Fabregat, Antoni Muntadas, Paloma Navares i d’alguns alumnes de l’Escola d’art i superior de disseny Pau Gargallo de Badalona. Les peces d’aquests artistes mostren a través de diferents formats (vídeos, fotografies i instal·lacions) un punt de vista particular que alhora aporta una visió crítica del mar.

“La sal, la sorra i el paper de vidre” està inclosa dins la temporada “Mar de Fons” i consta de quatre intervencions que es veuran a la planta baixa fins al 31 de març. La primera es podrà veure fins al 9 de desembre.

-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.