jueves, 8 de noviembre de 2012

28a Exposició de bolets del Maresme



Fin de semana de actividades en torno a la exposición que muestra la variedad de setas de la comarca, organizado por la Sección de Ciencias Naturales del Museo de Mataró.

Como ya es tradición la Muestra comienza con la salida para recoger setas en diversos lugares del Maresme. Sábado 10 de noviembre, a las 8h. El punto de encuentro es el paseo del Callao, s / n, junto noreste del Centro Natación Mataró. Hay que llevar coche, cesta y cuchillo. Las setas que se recojan serán clasificados, a partir de las 12h, frente al Museo de Mataró y expuestos a la 28 ª Exposición de setas del Maresme.

La exposición se inaugurará a las 17 h y se podrá visitar hasta el 18 de noviembre.

Sábado habrá el Taller de setas a cargo de Manguilongui. Se trata de un taller familiar que ayudará a conocer las diferentes variedades de setas, de una manera amena y dibujante. La actividad es de 11 a 14 h en la plaza del Ayuntamiento, ante la fachada principal de Can Serra - Museo de Mataró.

Con la colaboración de la Diputación de Barcelona, dentro de las actividades del programa "Vive el Parque" del Montnegre y el Corredor. Colabora: Centro de Documentación del Parque del Montnegre y el Corredor.


______________________
CATALÀ

Cap de setmana d'activitats al voltant de l'exposició que mostra la varietat de bolets de la comarca, organitzat per la Secció de Ciències Naturals del Museu de Mataró.

Com ja es tradició la Mostra comença amb la sortida per recollir bolets a diversos indrets del Maresme. Dissabte 10 de novembre, a les 8h. El punt de trobada és al passeig del Callao, s/n, al costat nord-est del Centre Natació Mataró. Cal portar cotxe, cistell i ganivet. Els bolets que es recullin seran classificats, a partir de les 12h, davant del Museu de Mataró i exposats a la 28a Exposició de bolets del Maresme.

L'exposició s'inaugurarà a les 17 h i es podrà visitar fins al 18 de novembre.

Dissabte hi haurà el Taller de bolets a càrrec de Manguilongui.  Es tracta d'un taller familiar que ajudarà a conèixer les diferents varietats de bolets, d'una manera amena i dibuixant. L'activitat és d'11 a 14 h a la plaça de l’Ajuntament, davant la façana principal de Can Serra - Museu de Mataró.

Amb la col·laboració de la Diputació de Barcelona, dins les activitats del programa "Viu el Parc" del Montnegre i el Corredor. Col·labora: Centre de Documentació del Parc del Montnegre i el Corredor.

--

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.