miércoles, 19 de diciembre de 2012

Las siete cabras y el lobo / Les set cabretes i el llop


CASTELLANO




Títeres de la compañía Simsalabim

Dentro del ciclo Salimos en familia

Alto de la montaña viven siete cabritas con su madre. La madre Cabra está muy, muy cansada: debe comer mucha hierba para dar leche a todas las cabritas.

En esta historia hay también un Lobo. Vive en el bosque: esconde los cazadores, busca presas para comer y de vez en cuando habla con la madre cabra.

Pero si ambos son muchos amigos, parece extraño, ¿verdad? Pues gracias a su amistad, la señora Cabra, con la ayuda del Lobo, educará en grande a sus cabritas.

Puede consultar la programación del ciclo Salimos en familia aquí

Venta de entradas
Precio: 6 €
Puntos de venta: En la oficina Alianza Mataró (plaza de las Teresas, 22), de lunes a jueves de 9 de la mañana a 6 de la tarde y viernes de 9 de la mañana a 2 del mediodía, y en la taquilla del Casal del alianza desde una hora antes del espectáculo

Organiza: Binixiflat Títeres y IMAC de Mataró



------------------------------

CATALÁN

Titelles de la companyia Simsalabim

Dins el cicle Sortim en família

Dalt de la muntanya hi viuen set cabretes amb la seva mare. La mare Cabra està molt i molt cansada: ha de menjar molta herba per donar llet a totes les cabretes.

En aquesta història hi ha també un Llop. Viu al bosc: s’amaga dels caçadors, cerca preses per menjar i de tant en tant xerra amb la mare cabra.

Però si tots dos són molts amics, sembla estrany, oi? Doncs gràcies a la seva amistat, la senyora Cabra, amb l’ajuda del Llop, educarà d’allò més bé a les seves cabretes.

Podeu consultar la programació del cicle Sortim en família aquí

Venda d'entrades
Preu: 6 €
Punts de venda: A l’oficina Aliança Mataró (plaça de les Tereses, 22), de dilluns a dijous de 9 del matí a 6 de la tarda i divendres de 9 del matí a 2 del migdia, i a la taquilla del Casal l’Aliança des d’una hora abans de l’espectacle

Organitza: Binixiflat Titelles i IMAC de Mataró


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.