domingo, 12 de febrero de 2012

Ball de Gitanes


CASTELLANO
Una tradición ya consolidada, este año con más grupos invitados. El Ball de Gitanes es un baile propio del Carnaval catalán que está muy extendido por todo el Vallès y el Maresme. Desde hace unos años que en Mataró se ha consolidado gracias a la Asociación cultural y de recreo Maestros del Gay Saber. Este año participarán otros bailes del territorio. Las peñas invitadas son: el Baile de diablos Agobiados de Cerdanyola, la Colla Giola de Llinars del Vallès y la Disfrazada de Premià de Mar. El programa de actos de la mañana del sábado de Carnaval es el siguiente: A 2/4 de 12 del mediodía Desde la calle de Bonaire a la altura del Casal hasta la plaza de Santa Ana pasacalle A las 12 del mediodía En la plaza de Santa Ana Baile de gitanas A cargo de la Asociación cultural y de recreo Maestros del Gay Saber.

CATALÀ
Una tradició ja consolidada, enguany amb més colles convidades.
El Ball de Gitanes és un ball propi del Carnaval català que està molt estès per tot el Vallès i el Maresme. Des de fa uns anys que a Mataró s'ha consolidat gràcies a l'Associació cultural i d'esbarjo Mestres del Gai Saber.
Enguany hi participaran altres balls del territori. Les colles convidades són: el Ball de diables Atabalats de Cerdanyola, la Colla Giola de Llinars del Vallès i la Disfressada de Premià de Mar.
El programa d'actes del matí del dissabte de Carnestoltes és el següent:
A 2/4 de 12 del migdia
Des del carrer de Bonaire a l’alçada del Casal fins a la plaça de Santa Anna
Cercavila
A les 12 del migdia
A la plaça de Santa Anna
Ball de gitanes
A càrrec de l’Associació cultural i d’esbarjo Mestres del Gai Saber.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.