domingo, 12 de febrero de 2012

El Síndic de Greuges a Mataró / El Defensor del Pueblo en Mataró

DIVULGACIÓN

CASTELLANO

El próximo martes 28 de febrero del equipo del Defensor del Pueblo será a Mataró para atender a las personas y entidades que quieran hacer consultas o exponer sus quejas en relacióncon la vulneración de sus derechos por parte de las administraciones públicas y de las empresas que prestan servicios de interés general (agua, luz, gas, ...).


Esta presencia Defensor del Pueblo de Cataluña en Mataró responde al objetivo de acercar a esta institución a las personas y se enmarca con las visitas que con regularidad el Defensor refiere a los municipios de Cataluña.
Se atenderán las personas en el Centro Cívico Plan d'en Boet, calle Juan Sebastián Elcano, 6.
Las personas que estén interesadas, será necesario que concierten previamente la entrevista llamando al teléfono 900 124 124 o envíen un un correo electrónico a la dirección  sindic@sindic.cat
Quedamos a vuestra disposición para cualquier otro asunto que nos queráis plantear y en qué sea posible mi intervención.
cordialmente,

CATALÀ


El proper dimarts 28 de febrer l'’equip del Síndic serà a Mataró per atendre les persones i entitats que vulguin fer consultes o exposar les seves queixes en relació amb la vulneració dels seus drets per part de les administracions públiques i de les empreses que presten serveis d'’interès general (aigua, llum, gas,...).


Rafael Ribó, Sínidc de Greuges
Aquesta presència del Síndic de Greuges de Catalunya a Mataró respon a l’'objectiu d’apropar aquesta institució a les persones i s'emmarca amb les visites que amb regularitat el Síndic fa als municipis de Catalunya.
S’'atendran les persones al Centre cívic Pla d’en Boet, carrer Juan Sebastián Elcano, 6. Les persones que hi estiguin interessades, caldrà que concertin prèviament l’'entrevista trucant al telèfon 900 124 124 o enviïn un correu electrònic a l’'adreça sindic@sindic.cat
Restem a la vostra disposició per a qualsevol altre assumpte que ens vulgueu plantejar i en què sigui possible la meva intervenció.
Cordialment,

VOLVER A LA PORTADA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.